맛집/일산

목장 우유와 제철 과일로 만드는 젤라또 맛집 빠따따 (PATATA)

오로지 내돈내먹 2023. 8. 14. 23:20
728x90
반응형

 

오늘은 젤라또 맛집 빠따따를 소개합니다.

 

 

 

우대 갈비 먹고 디저트로 젤라또를 먹으러 왔어요.

 

 

 

영업시간은 오후 12시 ~ 9시이며, 매주 월요일 정기휴무입니다.

 

 

 

원형 테이블 2개와 긴 벤치가 2개 세팅되어 있어요.

 

 

 

그날그날 메뉴가 다른듯합니다. 메뉴 정보 참고하세요! : )

 

 

 

각자 원하는 메뉴로 담았는데, 의도치 않게 비슷한 컬러로 한 컵에 담겨버렸습니다;;

 

 

리쪼(쌀)|레몬 소르베또_5,500원
리쪼(쌀)

 

떡의 식감으로 씹히는 쌀알이 들어있어 알맹이를 좋아하는 분들께 추천해요.

 

 

레몬 소르베또

 

레몬은 아주 새콤해서 배스킨라빈스 31의 레인보우 샤베트 정도라고 생각하시면 됩니다.

 

 

달콤 백도 복숭아|꿀수박_5,500원
달콤 백도 복숭아

 

과일 그대로 아이스크림으로 먹는 맛이라고 생각하시면 되고요, 수박 맛이 더 강하니 복숭아부터 드시기 바랍니다.

 

 

꿀수박

 

전 과일 킬러라 꿀수박도 아주 맛있게 먹었는데, 함께 갔던 동생은 기성품 수박 바가 더 맛있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

피스타치오|헤이즐넛_5,500원

 

아쉬움에 한 컵 더 도전!!!

 

 

피스타치오

 

고소하고 진한 피스타치오는 먹고 나면 텁텁할 수 있어 마니아분들께 추천합니다.

 

 

헤이즐넛

 

방문하기 전에 훑어봤던 네이버 영수증 리뷰에서도 가장 호평 일색이었고 맛본 여섯 가지 중에 가장 맛있었던 메뉴는 바로 헤이즐넛이에요. 페레로 로셰를 먹은듯한 기분이 느껴지는 부드러우면서도 깊고 진한 풍미가 일품입니다

 

 

 

오늘도 어김없이 하얗게 불태웠네요.

 

 

 

건강한 아이스크림은 남은 여름 무더위를 이깁시다 ㅋㅋㅋ 개인적인 소견이니 참고만 해주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

728x90
반응형